Синяя ветка

Артемона Иллахо
Товарищ много открыл газетку
открыл газетку открыл газетку
Мамаша много журнальчик много
пустой бумагой хрипит нутро
А буду читать я синюю ветку
синюю ветку синюю ветку
Уткнусь в читать я синюю ветку
Питерского метро

Вот и с чего на полях бестселлеров
блях бестселлеров ставить метку?
Чего еще тут желать под прицелом
жёлтой прессы колбасных груд?
А буду читать я синюю ветку
синюю ветку синюю ветку
Невкий Проспект
Сенная Площадь
Технологический Институт

А с камасутрой нейдут в разведку
нейдут в разведку нейдут в разведку
Пусть к'омпа клавиши раскуэртят
хмельную рожу моей руки
А буду читать я синюю ветку
синюю ветку синюю ветку
Чёрная Речка
Пионерская
Удельная
Озерки

А вот пойду я где памятник Ленину
памятник Ленину памятник Ленину
А и возьму с ногой табуретку
постоять как бы так заодно
И буду читать вслух синюю ветку
синюю ветку синюю ветку
Электросила
Парк Победы
Московская
Звёздная
К'упчино

А кто повышел того и нет-ка
того и нет-ка того и нет-ка
Мильон гандон ревёт в мегафон
чернилом ворон гася
А буду читать я синюю ветку
зелёную ветку красную ветку
Гостиный Двор
Маяковская
Площадь Восстания
Площадь
Восстания
Вся