Чудо соучастия

Галина Куковенко
             
Поймать поток из откровений,
Впитать в себя страданий соль,
И свет волнующих мгновений,
И человеческую боль:

Понять. Принять. Прозреть,
Услышав
Вселенский омут, слов поток,
Закономерность дат и чисел,
Круговоротных вод исток.

Всё сможет сердце;
Всё подвластно.
Открыта тайна . Найден ключ.
Рождаются Поэты часто,
Узрев невидимую суть.