с праздником!

Людмила Сарапулова
Сталеваров, фермеров, шахтеров,
Докторов, рабочих, комбайнеров,
             Жизнелюбов и весельчаков,
             Невысоких и здоровяков,

Пешеходов, автомобилистов,
Агрономов и бульдозеристов,
            Запевал, танцоров, шутников,
            Сильных и румяных добряков,

Боссов, подчиненных и банкиров,
Гениев и женских душ кумиров,
             Лысых, кучерявых удальцов,
             Глупых и конечно мудрецов,

Рыбаков, охотников, спортсменов,
Ласковых отцов и джентльменов –
             Поздравляю всех сибиряков
             С праздником народным – мужиков!

Пожеланья будут очень кратки,
Чтобы было все у Вас в порядке!
             Если мы Вас любим, это значит
             Супермены Вы, а не иначе!