о наболевшем

Дмитрий Давиннчи
наш мир большое колесо
он превышая скорость света
летит в туманное ни что
где места нету человеку
мы запустили механизм
который рушит нашу жизнь
где сила ядер и протонов
играет роль богов в погонах
где на барханах героина
стоят дворцы
ну а под ними костей не счесть
 вокруг руины
тут идол глупости и страха
вокруг него снуёт народ
хотят добыть еды из праха
душа уродливо живет а с ней
и разум загнивает
людей тут продают как скот
кто не согласен убивают
не открывать закон тут рот
любовью всячески торгуют
и твари весело живут
ну а девчонки ещё дети
теряют веру и дают
на растерзание свое тело
за звон монеты души рвут
но только с грязью перемешан
такой вот мнительный приют
и те кто рулит этим миром
им по ( х.й )они только врут
им лишь бы хапнуть у народа
народа много пусть хоть мрут
в долги загнали половину
за то чтоб было где то жить
назвали суки ипотекой
теперь всю жизнь свою платить
но только многие распятие
сильней сжимают с каждым днем
а бог устал смотреть на это
мы сами спины под них гнем
и все молчат как будто вовсе
всем хорошо на свете жить
писать тут можно бесконечно
да только толку говорить
ни что уже нам не поможет
в сознание зреет одно зло
лишь только смертью все обложит
 и унесет в небытие....