есть время...

Владэмир Ярыш
(написано под ником "сержант Рипли Скотт" и в попытке перевоплощения..., не более того)

Есть время корчить из себя стерв...,
Есть время плевать на чужие могилы,
Хлопаю веками, лопнувший нерв…
Я не успела сказать тебе «милый»

 Но от начала и до конца
Рукою подать, каких-то два шага
Прости, я не помню, не помню лица,
А только ладоней горячую влагу…

И где-то там, куда падают звезды
Стоит девочка с раскрытым карманом
И куда б на руках меня не унес ты
Я останусь, слышишь, самообманом…

Ты ловишь ветрА в дырявые сети,
Но капли дождя возвращаются в море,
Есть время, увы, когда вырастут дети
И станут бескрылыми птицы и шторы…

(другое название "твоими глазами")