Привет, когда-то мне знакомый...

Надежда Бурцева -4
Вдохновение:
Бит - квартет Секрет - Привет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привет, когда-то мне знакомый,
Мальчишка из второго дома —
от нас.
Когда-то вместе мы учились.
Да, мы совсем не изменились.

Бог даст,
ещё увидимся с тобою.
Когда-то я была любовью.
Давно.
И после школы мы бродили
по парку и смотреть любили
кино.

А жизнь идёт неторопливо.
Ты говоришь, что я красива
сейчас.
Ну, что же, я тебе поверю...
Да только вот — закрыты двери.
Не даст
судьба теперь второго шанса.
Ведь проза жизни — не романсы.
Нет-нет...

Я выхожу. До новой встречи.
Всё может быть..
Ещё не вечер...
Привет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: