По миру дико носится листва...

Олег-Дядя-Карпенко
       *  *  *

По миру дико носится листва.
Всё движется. И мы садимся в лужу.
Неистовствовать с чистого листа,
Твердя себе: чем правильней — тем хуже

Уж лучше к чёрту выкинуть листы,
Смешав их с теми, без обозначений.
В конце концов... В конце концов, зачем они?..
Смири меня, рубаха пустоты

Утешь меня, ночная тишина,
Утешь тот день, что гибельно просрочен,
Где все слова — беспомощный подстрочник,
И дальше — только вечная Весна