Я к тебе привыкаю...

Нина Агошкова
               
Невпопад отвечаю, без причины смеюсь;
Я к тебе привыкаю, а привыкнуть – боюсь.
Сто дорог между нами – ни взглянуть, ни обнять.
Как же трудно словами обо всём рассказать!

Этот мир суматошный тёмной ночью затих;
Он для нас, мой хороший, лишь один на двоих.
Дождик капельки множит на холодном окне;
Может, думаешь тоже ты сейчас обо мне.

Дождик капельки множит на холодном окне;
Знаю, думаешь тоже ты сейчас обо мне…