Тебе, моя милая женщина

Евгений Савельев
Тебе, моя милая женщина,
Тебе лишь, скажу я слова,
Что были у нас в жизни трещины,
Да любовь побеждает твоя

Она прорастает сквозь камни,
Преграды любви нипочём,
Завидуют до сих пор парни,
Что вместе с тобою живём

Какая ты всё же красивая,
Прости, что об этом молчал,
Ты одна у меня, ты любимая,
И то в жизни, дважды сказал

Спасибо тебе за терпение,
За доброту и любовь,
Ты в жизни моей освещение,
Чтоб было поменьше углов ...