Пиратско-анархическая

Таировъ
Серые кораблики, тихий океан
Крутятся радары, курит капитан
На палубе матросы делят папироску
И на них тельняшки в чёрную полоску

Склянки прозвенели, тикнули часы
Всё будет по кайфу, только ты не ссы
Ты запомни, братка, всё это будет наше
И океан, и суша, и гречневая каша

И в любой бардак заходим словно в свой
Ведь весёлый Роджер реет над кормой
И любые кодексы, лозунги и флаги
Как смешные комиксы, такая же бумага