Творите добрые дела!

Марк Львовский
Творите добрые дела,
Учите жить детей без зла,
Когда кому в беде помочь,
Не уходите сразу прочь.

Остановись и посмотри,
Что у кого болит внутри,
Но благодарности не жди,
И будет радостно в груди!