Тайная страсть

Витковский Александр
Наша встреча была не случайна.
Эта встреча дана нам судьбой.
И теперь сокровенная тайна,
Будет вечно со мной и тобой.

Страсть любовную мы испытали
И ее нам никак не забыть.
В небесах наши души летали
И сердца не желали остыть.

Вот вернулись на грешную землю.
Пусть кружится еще голова.
Я речам твоим ласковым внемлю,
Как прекрасны мне эти слова.

Мы расстаться потом соизволим.
В этом наша греховная власть.
Но в веках никому не позволим
Нашу тайну с тобою, украсть.