Боль

Татьяна Писарева
  Когда уходят близкие,
  Так больно!..
  И кажется, что лучше
  рядом лечь.
  Но даже думать так
  грешно. Я знаю.
  Бог ведает:
  Кому, когда уйти,
  За что. Всё понимаю.
  Но...
  Когда уходят близкие,
   Так больно...