Девочка белочка

Си Шпак
Девочка утром встанет с постели.
Белочка тут же прыгнет в качели.

Девочка плачет - много ей каши.
Белочка скачет хвостиком машет.

Девочка ножку ранила больно.
Белочка кошку сбила невольно.

Девочка жаждет золота, славы.
Белочка дважды пьёт из канавы.

Белочка плачет - очень устала.
Девочка скачет - козочкой стала.

Белочка с мишкой дремлет в кроватке.
Девочка шишку крошит украдкой...