О первой любви

Саша Второв
Не хорони себя живой,
Любовью можно лишь гордиться.
Она останется с тобой
В душе израненою птицей.

Сейчас обман и миражи
С тобой сыграли злую шутку.
Любовью первой дорожи -
В ней свята каждая минутка.

Не каждый может устоять
От происков судьбы коварной.
Но, лишь любовь умеет ждать
Не нанося обид и раны.