возобновляю мечты

Анна Роваль
В клочья и в дребезги сердце поломано.
    В щепки душа разлетелась.
 Мысленно мною все вокруг взорвано,
   Злоба в глазах загорелась.

Щепки, кусочки истлели, рассыпались.
   Чувства назад не собрать.
  Новое все, нервы не сорвались.
    Я просто учусь прощать.

 Забыла, забросила я на дальнюю полку
     Обиды все прежние...сны,
Которые попросту пытались сбить столку!
       Возобновляю мечты!