Как трудно

Леонид Герт
Как трудно нам принять решенье,
Когда есть время и когда...
Что жаждать мщенья,ждать прощенья,
Или исчезнуть навсегда.

Когда ты тянешь, тянешь время,
Решит быть может кто другой.
И снова стопку а бармена
Берешь дрожащею рукой.

Ты не упустишь редкий случай,
Когда один, один лишь миг...
Из подсознанья самый лучший
На зависть ждущих горемык.