Забытых слов навеянный мотив...

Владислав Пушкин
Забытых слов навеянный мотив
На крыльях принесла твоя улыбка
Перерождённый, невесомо жив
И всё непрочно, всё так зыбко, зыбко…

Я верю в то, что всё-таки ты ждёшь
Меня к себе. Но в эту же минуту
Смертельной пулей фраза «это ложь» -
И вновь отчаян, позабыт как-будто.

А встречи день безоблачен, отглажен
Рассвет в огне и радуге сиял
Другие жаждут хоть крупицу каши –
Я той два водопада потерял.

И весь в расщелинах, душа в изломах
С одной мечтою-мыслью о тебе
То возвышаясь, то впадая в кому
Не жив – существовал. Никак. Нигде.

А мир бежит картинкою со звуком
Устало я смотрю это кино
Но вижу тут: и лес, и свет не в шутку
Опутано тобой и влюблено.

Живу теперь от встречи и до встречи
Что было раньше – было – позабыл
Пока с тобою – чувствую, что вечен
Исчезнешь ты – вновь истлеваю в дым!