Повтори - Я люблю! - повтори...

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

ПОВТОРИ:"Я ЛЮБЛЮ!.."

Нервы в бешенстве напряжены, –
Хлещет чёрствостью лава мирская...
...Так на отмели ждёт глубины
Истомлённая рыба морская.

…В одиночку нельзя превозмочь,
С одичавшими волнами споря,
В штормовую безлунную ночь
Вероломство свинцового моря...

...Повтори: "Я люблю!" – повтори.
Верю, небо за нас заступится.
Пусть не видно за мглою зари,
А вокруг разгулялась распутица,
Всё равно: "Я люблю!" – повтори.

*** *** ***