там...

Борис Кипнис
там, где когда-то была седина,
не осталось уже ни хрена
и о прошлых безумствах ночами без сна
напоминает спина
так, вроде смена приходит – пора
на покой, чтоб успеть к докторам
перейти на овсянку и чай по утрам
приоткрывает дыра
медленно рот; в тех же в рамках двора
раздражает давно детвора
на ибэе опять продаётся кровать
без процентов на лет двадцать пять
и, судя по отзывам,  надо хватать
чтобы было на чём умирать