Всё пройдёт, но...

Владислав Пушкин
И всё пройдёт: закаты и туман,
И грозы, тучи, красочны рассветы,
И вихри зим, засушливое лето,
И правда с ложью и бесстыдный срам.

И чем же эту землю мне измерить?
И что у этой жизни есть цена?
Всё пройдёт, но только стоит верить:
Одна любовь на целый свет вечна.