Перевалову

Никлас Пуле
Посвящается П.Ю.А
* * *
Не знаю, возможно ль забыть,
Того, кто себя отдавая,
Учил в этом мире нас жить,
Добро и любовь в нас вселяя.
Не знаю, способны ли мы,
Сквозь время нести благодарность,
И помнить о том и в те дни,
Когда к нам придёт наша старость...
Уверен лишь в том, что все мы
Частичку души сохранили,
Ту, что со знаньями вы,
Любя нас, в сердца нам вложили...
17.09.04г.