Моему сыну

Елена Шабунина
Самый умный и самый красивый,
И конечно же самый родной.
Я хочу,что-бы ты был счастливый,
Чтоб невзгоды прошли стороной.

Отдала бы тебе свое счастье,
Забрала бы печали твои
И как сказочный добрый волшебник
Исполняла б желанья и сны.

Пусть всегда тебе солнышко светит
И цветут полевые цветы,
И в свой срок пусть появятся дети,
Пусть достанется много любви.

Ну а жизнь очень странная штука,
И придёт такой час на порог,
Точно так же как я ,своим детям
Ты того ж пожелаешь сынок.

/Вадиму/