Компьютеромания

Татьяна Фурсова -Павловец
Уносит в мир иллюзий,
Шатает без вина.
Уводит сына, мужа
Компьютер-сатана.

Моментом все вопросы
Расщёлкнет,  как орех,
Лишь мышка кликнет носом.
Она - умнее всех.

Бум игр, как наважденье,
Компьютер нам сулит.
Ооо! Люди, жизнь - движенье!
Без солнца - бледен вид.

Спасите Ваши души!
Бегите прочь скорей!
Компьютер вас иссушит.
Вампир - и тот слабей.

Компьютерных контузий -
Увы - не избежать.
Он мозг любой загрузит,
Чтоб мнимо ублажать.

Возникнет привыкание
За несколько часов
Компьютерных скитаний.
ОНО -страшней оков.

Зависимой игрушкой
Стал прежний человек.
Младенец и старушка.
Поляк.Китаец. Грек.

Компьютерные страсти.
Жестокостей накал.
И нет былого счастья
А мир бездушней стал.