Я знаю...

Владимир Ромашкин
Я знаю, снова проиграю
И бесполезны чаянья мои.
Зажечь искру в себе пытаюсь,
Не сделав круг своей судьбы.
Я знаю, внешне я спокоен,
Горит пожар в моей душе,
Мой биоритм уже растроен,
Я жив, пока живу в себе.
Не опущусь влекомый нимфой,
Не оступлюсь на грешный путь.
Мои слова лишь только рифмы,
Излом судьбы ломает суть.