Никогда, не пил я - за любовь...

Михаил Хмельницкий
Никогда, не пил я за любовь…
Может потому, что очерствел,
Может не играла в жилах кровь,
Серенады, под балконами не пел...

А я сегодня – хохочу...
Не принимаю возраженья,
На пламя, бабочкой лечу,
И нет, ни капельки – сомненья...

Ни о чём, по жизни не жалел...
Никогда – не плакал, ни шептал,
Жизнь прожить, по своему посмел,
Потому, таким как все - не стал...

А я сегодня – хохочу...
Не научился я страдать,
И ни чего уж не хочу,
Осталось, только – хохотать…

Никогда, не слушал – никого,
Жизнью наслаждался и спешил,
Не учёл, лишь только одного,
Для кого - зачем, на свете жил...

А я сегодня – хохочу!
Я нарываюсь на скандал!
Начать по новому хочу,
Но всё, уже – прохохотал…