Быть Вселенной для всех

Владимир Черченко
Быть Вселенною женщине для мужчины-избранника
И считать его Богом Вселенной своей -
Приближать своё счастье и с возраста раннего,
Находиться в гармонии до скончания дней.

Быть Вселенной мужчине для избранницы-женщины
И Богиней считать для Вселенной своей –
Несомненно, быть с Небом в ладу, с Существами Светлейшими,
Благодать получать от Небесных Друзей.

Быть Вселенной духовною для планеты для маленькой,
Где твой дом, твоя Родина, духа пристанище,
Значит, опыт успешно пройти, неся Знания,
Свою миссию выполнить до основания.


-----
     Отклик на стих Есении Волковинской
     “Где я есть - Вселенная, а Ты - её Бог”

        http://www.stihi.ru/2012/02/17/104