Прости

Александр Рушкин
Прости,
но пишу не стихи, а скорее письмо.
Понимаешь, так легче добраться до сути.
Посвятить пару строк  я, конечно бы, смог,
Только фальшь ощущаю на первой минуте.
Все не так, не о том. Пусть красивы слова,
Да и рифмы до дыр, как штаны, не истерты.
Изменяется смысл, и потом  дважды два
Не равно четырем. Посылаю их  к черту!
Ты прости, но молчать все равно не могу.
Бесконечные пробы пера измотали.
Если будешь читать, то поверь,  я не лгу,
Признаваясь в любви.  Только, знаешь, едва ли
Я отправлю письмо…