Чисора вел себя, как курица

Эбба Фол
Дерек аглицький Чисора
Норовил устроить ссору.
Он плевался, бил в лицо.
I am sorry за словцо.

Негр, быдло и хамло!
Это всё не помогло.
Вопреки Чисоры бреду
Одержал Кличко победу.

А мораль, читай буквально -
Спорткультура актуальна.
Интеллект и духа сила
Хамство чёрное сломила.