Пусть скорее наступит весна-красна

Лариса Кораблева -2
Пусть скорее наступит весна-красна
Небывалая, сильная, звучная
Позовет в край волшебный тебя она
И быть может любить научит


Расцветет чудодейственный ландыш твой
Где -нибудь в заповедной чаще
Ты найди и  весеннюю песню спой
Позабудь обо всем вчерашнем


И оттают ресницы твои ото льда
А глаза заискрятся лаской
И отыщется славный твой  принц тогда
Из прочитанной в детстве сказки