Мне во сне привиделась весна

Евгения Оленина
           Мне во сне привиделась весна,
           Вишни в нежно-розовом цвету,
           Я была в саду совсем одна -
           Лепестки ловила на лету.
          
           Золотым возрадуясь лучам,
           Вдруг невольно затаила дух,
           И молилась долго небесам
           О единстве неразрывном двух.