Следующий день

Николаникич
 Следующий день

День буравит тусклым взглядом
Безымянной пустоты.
Мы с тобой уже не рядом,
Виновата в том не ты.

Не хочу с тобой встречаться
И не буду, Я СКАЗАЛ!
Не пытайся выжечь взглядом,
Не играй в любви оскал.

Не ищщи себе отрады
В прошлом, что от нас ушло,
Виноватых мне не надо!
Отпусти, прийдет ещё.

Улыбнувшись, потянувшись
Встречу свет другого дня.
Чувство радости прибавит
Жизнь моя, судьба моя!

           Никола 19.02.2012