Примат выпячивает зад

Курдюков Серж -Гражданское
Распространились по округи сей
Мозгами обделённые приматы.
Одни врагов всё ищут без затей,
Другие же подались в «дерьмократы.

Смешат народ делами и словами
Приматы не один десяток лет,
Одни -  зады  окрасив в жёлтый цвет,
Другие же,  их выпятив, как знамя.

Давно уже понятно, что примат
Не просто так выпячивает зад,
Он думает из нутряного хода.

Что красный зада цвет, что золотой,-
Для привлеченья, а внутри отстой,-
Речёт и мыслит он во вред народу.


 Стих – вдохновитель
 «Примат-сонет» (Хейти)
http://www.stihi.ru/2011/02/07/6348