Тишина

Наиля Ахунова
Недавно в нашем подъезде умер сосед. Он был уже преклонных лет, но очень шумный, громкоголосый, его было слышно всей лестничной площадке и не только. И вдруг стало удивительно тихо. И теперь проходишь мимо его двери, словно боясь потревожить эту тишину...