Экспромтом

Ольга Клевер
...Я не выберу шторм.
И не выберу бриз.
Карнавальный убор.
Спящих бАнтов каприз.
Я не выберу шторм...
И земную юдоль,
Но я выберу бунт.
...К сердцу ,срезано, вдоль
Рваной мысли лоскут,
Те, что сыпали соль...
Усмехаясь,пришьют...