Он и Она...

Александр Моховиков
Лежала пачка сигарет на столе
И вино искрилось в бокале.
Я думал только о... Тебе.
И мои мысли Тебя, во Вселенной искали.

И когда выйдешь Ты, из солнца,
Из тишины, под пение птиц.
Я возьму тебя за руку, осторожно.
И пойдём-полетим, не зная границ.

Брошу Я, все плохие привычки.
Ведь только Ты, есть у меня.
Я хочу, лишь тобой, как вином напиться,
И прошлая жизнь, больше, не поманит меня.


Мы рассовали себя по своим вырытым норам.
И ждём, когда Любовь к нам придёт.
Дурманим МЫ мысли, сигаретами и алкоголем,
А Время уходит, и морщины с лица не сотрёт.

Вот позади уж и 30-ть и 40-к.
И 50-т - маячит в дали,
А к Нам, одиночество лишь в гости ходит.
Да и дети уже подросли.

Всё вроде бы есть, для счастливой то жизни:
Машины-квартиры, бассейны - спортзал.
НО, про что-то Мы позабыли, иль променяли.
Но Ещё не окончен наш бал.

Любви все возрасты покорны.
Об этом никогда не забывай.
Вылезай из своей одинокой норы с интернетом.
И в СВЕТ!
И он осветит, твоего сердца одинокий край.


Лежала пачка сигарет на столе.
И вино искрилось в бокале.
Я думала только о Тебе.
И мои мысли лишь Тебя, в этом мире искали.

И когда Ты выйдешь из солнца,
Из тишины, под пение птиц.
Я обниму Тебя, прижмусь к тебе нежно,
И полетим по Вселенной, не зная границ.

Брошу Я, все свои мысли дурные.
Ведь только Ты, есть у меня.
Я хочу в пламенном танце с тобою слиться
И подарить, новую жизнь - для Тебя и Меня…