A Spark Inside Us

Кейя Аспирати
Во всех нас есть искринка,
Которую зажечь
Внутри способен каждый
И тьму расплавить в свет.

И в каждом вздохе мощь,
И в каждом слове власть:
Те силы сердца есть,
Что горло твое правит в звуков песнь;

И пусть зальёт ей целый мир
Чей смысл прекрасней всех молитв!
В ней сила править ложь.

Взволнует каждый слух всегда
Всех тех, в ком сила эта есть -
Услышать песнь чудес!

И все что так сильнО в нас
Что светит изнутри
Вмиг станет песней сердца
Способной выгнать тьму.