Я люблю тебя любой...

Алла Кочина-Кман
       
        Я люблю тебя любой



Любящий счастливый взгляд
С доброю хитринкою –
День за днём полгода вряд
Смотрит половинка.
Смотрит нежно, как хожу,
Как сажусь я в кресло,
Словно ждёт –  вот-вот спрошу:
«Милый, я прелестна?»
Знаю, льстить не станет он.
Скажет: «Ты – эффектная.
Я люблю тебя любой,
Стань хоть не приметною,
Ты всегда в окошке свет…»
«Милый мой, ну что ты смолк?»
Фото в рамке, мне ответ,
С чёрной лентой уголок…»


             20.02. 2011