Нелли Федосенко

Юрий Ольховский
 интернет бизнес- леди
    посвящается

Ещё  не  вылумал  мудрец,
Как  делать  деньги  в  интернете,
А  леди  Нелли,  -  молодец
Уже  с  деньгами  и  в  карете.

Её  прекрасные  советы,
Что  всё  и  просто,  и  легко,
Звучат  как  сладкие  сонеты
И  мозг  пронзают  глубоко.

Она  желает  нам  богатства,
Рука  чиста  словно  ладонь.
Я  восхищаюсь  панибратством,
Она  костёр,  она  огонь.

Её  я  здравлю  и  желаю,
Здоровой  быть,  любимой  быть,
Но  до  сих  пор  не  предсталяю,
Как  в  океане  денег  плыть.

Москва,  20.02.2012 год