Синее небо...

Лександра Румянцева
ФОТО АВТОРА

Синее небо. Чёрный контур деревьев на нём.
Птиц голоса, растревожили сонную душу.
Как я живу? Я пишу, тороплюсь, глух и нем,
Я хочу всё успеть. Если, конечно, не струшу.

Я хочу приоткрыть сердца маленький край,
Рассказать о любви, красоте и бессилье.
Жить в прекрасном саду, называемом Рай,
И иметь, как у птиц, настоящие крылья.