мояв

Бобо Даллоти
уже февраль имеет особое значение,
держась одной рукой за спинку стула,
другой-
жестикулируя приход весны.
мы станем рядом спиной к спине,
как будто бы стена уснула
в привычно-будничный ночник.

я завтра обязательно влюблюсь,
хотя бы в частоту свечений.
....куда-нибудь проснусь,
туда, где ты мне варишь кофе и угощаешь
шоколадом и печеньем.

ты обязательно обнимешь
сына.
под утро  облака.
окажутся печальным дымом-
идущих по земле, два корабля.