Узелки на сердце развяжи. 18. 02-20. 02. 2012

Зима Татьяна
Разорвалось сердце на куски..
И душа в печали утонула...
Сжала боль седые вновь виски.
Сердце навсегда уснуло..
Мира нет..одна лишь пустота..
Я живу ..но я уже мертва..
Где любовь?Где жизни красота?
Ложь ,обман и темнота..
Слезы в бусы соберу...
Сердца нет..оно разбилось!!!
Я стою у жизни на краю,
С тобою счастье мне приснилось.
Глупышка...верила в тебя.
Тебя любовь слепая задушила...
Я не могу забыть тебя!!!
За нелюбовь тебя  простила!
Ты отпусти,забудь меня.
Тебе мне нечего сказать..
Отпусти и забудь не любя..
Помоги узелки развязать.