Скажешь, это бред?

Игорь Белкин Странные Вещи
Скажешь, это бред?
Нет-нет!
Это истина и свет,
Это лунная тропа,
Это снежная крупа,
Обозначившая хрустом
Две границы нашей грусти…

Скажешь, всюду тишь?
Шалишь!
Радуги стекают с крыш,
Барабаня на лету
В городскую суету!

Впрочем, это бред, права ты –
Между нами лунный кратер…
хххххххххххххххххххххххххх