Религия - перила лестницы

Зульнора
Жизнь это лестница в небо, а религия - перила этой лестницы...
Чем старше мы становимся, тем выше поднимаемся по крутым жизненным ступенькам, и тем больше нуждаемся в перилах. Но дети, с юных лет опирающиеся исключительно на эти перила, рискуют вообще не научиться ходить самостоятельно.