Где ты?

Олег Старинчик
Где ты? Я жду и не дождусь
Сиянья твоих глаз, соприкосновенья губ.
Ты там, где солнца свет.
Ты там, где хорошо.
Я ждал тебя сто лет.
И подожду ещё.

Небесная моя! Кровиночка полей!
Мой Бог! Мой идеал! Мой звонкий соловей!
Пойду я по грибы, по ягоды пойду.
И принесу тебе их целую гору.

Как страсть во мне кипит и как играет кровь.
Я всё тебе отдам и нежность и любовь.
И в небесах звезду я назову тобой.
Юльчонок, мой родной! Скорей езжай  домой. 

1997г.