Прощание коллектива с начальником причитания

Юлия Шарапова
Танюша,Таня, Танечка-
Начальник милый наш!
Как без тебя останемся,
На что нас покидашь?!

Работа в Нижневартовске
Конечно по плечу,
Но я другу начальницу
Поверьте, не хочу!

И кто теперь поправит нам
Стилистику письма?
Ошибки уж увидела -
Ты грамотна весьма!

А Сидиров и Ким то как
Без помощи твоей?
В налогах и финансах ведь
Все прибегали к ней.

Ты как орешки щелкаешь
Законы все и вся!
Квартирку заработала -
Сбылась твоя мечта!

Ты яркая и стройная
И хобби так к лицу:
По зале в танце кружишься -
Вот хоть сейчас к венцу!

И на авто гоняешь ты
Энергии полна.
Все качества начальника-
Упорна и умна!

А коллектив твой будущий
Не ведает еще,
Какой весомый бонус
Твой переход влечет!

Желаем влиться дружно
В их стройные ряды,
Чтоб сразу оценили
Достоинства-труды!

Карьера чтобы в гору
Поперла без помех,
Плюс счастья, принца-мужа
И деток, краше всех!