Поэтическое излияние

Людмила Ренжина
Моей близкой подруге Некрасовой Н.В. посвящается

В нашей творческой компании
Кто-то трезвым должен быть!
Бурлаком без колебаний
Лямку жизни — быт тащить…

Подставлять плечо в то время,
Когда душу замутит…
Поддержать поэтов племя,
Если Муза пощадит…

Наши творческие роды
Кто-то должен принимать,
Коль плоды — стихи-уроды,
То немедля обличать!!!

Знаем мы, что друг — не критик,
Он - барометр творца,
Он, как дипломат — политик,
Рядом будет до конца!!!

14.04.1986