Плыву по жизни

Нина Дедлова
Плыву я в жизни, по течению,
Доверившись
              своей судьбе.
Не сомневаясь на мгновение,
Что все дела
              и все решения
Известны, Господи, тебе.

Лишь подскажи -
                в одну как нить
Две жизни мне соединить.