Солдат любовью жаркой болен

Анатолий Витальевич Булгаков
Глаза, распахнутые счастью,
Высокой, трепетной любви.
Солдат Вам нынче скажет:"Здрасте!",
В объятья жарко заключив.

Он скажет Вам сегодня:"Нате
Меня всего без лишних слов."
Ведь в самоволочке ребята
От командиров и отцов.

У вас всего часок на встречу.
Солдат к любви всегда готов.
К чему раздумья, мысли, речи?
Влюблён солдат до потрохов.

Влюблён. И что ему за это?
Не осуждай их командир.
В любви нужна сейчас победа.
Устав, честь, служба и мундир?

Всему своё на свете время.
А самоволка? Очень жаль.
Но брошен страсти жаркий жребий
И не нажать тут на педаль.

И как солдат не осуждайте
И не браните каждый раз.
Лазейка есть.Ребят встречайте.
Нажат уже влюблённо газ.

Глаза, распахнутые счастью.
Лишь вы поймете тех солдат,
Пришедших к Вам с горячей страстью.
Но разве в том он виноват?

Солдат судьбе своей неволен.
Желая Вам себя отдать,
Любовью жаркой нынче болен.
И нет пути теперь назад.