Словесное лекарство

Людмила Ренжина
Стихи как птицы улетают
В народ, к читателям своим.
Они дорогу к сердцу знают,
Что ведома лишь им одним…

Они несут на крыльях вести
Из поэтической души,
Соединяют души вместе,
Стихи-мосты тем хороши,

Что в них словесное лекарство,
В них снадобье от всех недуг,
Их с щедростью почти что барской
Вам дарит незнакомый друг!

18.10.2006